Consultorio sexual para todas las especies : introducción a la biología evolutiva del sexo - Judson, Olivia (Ares y Mares)
La presente obra es una introducción a la biología evolutiva del sexo. Se explica el origen de los intercambios genéticos y el complejo proceso del sexo eucariota por el cual cada miembro de la pareja dona un juego completo de sus propios genes, o las pautas sexuales que conducen a la promiscuidad, a la infidelidad, a la homsexualidad o la mongamia entre los miembros de las especies.