Control social en México, D.F. : criminalización primaria, secundaria y derechos humanos - González Vidaurri, Alicia (UNAM, Facultad de Estudios Superiores Acatlán)
Obra que analiza las formas en que el Estado mexicano administra la justicia penal y administrativa, así como la construcción racional para mantener el control social en este ámbito. En el análisis, los autores tienen como referente el marco constitucional y los tratados internacionales que garantizan la vigencia de los derechos humanos en el país.