Magister politicus : antología - Tafolla, Rolando ((Ciencias Sociales-Bachiller ;)
Obra que reúne 30 ensayos de profesores de la Escuela Nacional Preparatoria de la Universidad Nacional Autónoma de México en el que abordan temáticas sobre la vigencia de las ciencias sociales y los problemas socioeconómicos del México contemporáneo, para comprender su situación actual.