Cooperative Reference : Social Interaction in the Workplace - Mabry, Celia Hales (Haworth)
Obra en que se aborda la importancia que tiene el trabajo colaborativo y en equipo para mejorar el servicio de referencia en bibliotecas académicas y virtuales, en el conjunto del trabajo integral que se realiza en un centro de información.