Grandes psicoanalistas : introducción a las obras de D.W. Winnicott, F. Dolto, J. Lacan - Nasio, Juan David ((Serie Freudiana))
Obra colectiva que en dos volúmenes ofrece una introducción a los pioneros del psicoanálisis. En este segundo volumen se aborda la vida y obra de Winnicott, Françoise Dolto y Jacques Lacan.