Canadá : política y gobierno en el siglo XXI - Hristoulas, Athanasios ((Conocer para Decidir))
Obra que presenta una visión de conjunto de las instituciones políticas de Canadá, su proceso de consolidación y los retos y compromisos que deberán asumir frente al nuevo entorno de las relaciones internales.