Grandes psicoanalistas : introducción a las obras de S. Freud, S. Ferenczi, G. Groddeck, M. Klein - Nasio, Juan David ((Serie Freudiana))
Obra colectiva que en dos volúmenes ofrece una introducción a los pioneros del psicoanálisis. En este primer volumen se aborda la vida y obra de Freud, Ferenczi, Groddeck, Klein.