Enseñanza de 7 conceptos cruciales del psicoanálisis - Nasio, Juan David ((Serie Freudiana))
Obra introductora a 7 conceptos que a decir del autor son fundamentales en la ciencia psicoanalítica y herramientas útiles para el trabajo psicoanalítico.