La separación - Tello, Nerio ((Encrucijadas))
Obra que reúne reflexiones, experiencias y pensamientos de distintos escritores, filósofos y psicólogos sobre la separación conyugal. La intención es ofrecer diversas alternativas para enfrentar el duelo y una invitación a reconstruir una vida plena.