Cómo trabaja un psicoanalista - Nasio, Juan David ((Psicología Profunda ;)
En esta obra se compilan diversas reflexiones del psiquiatra y psicoanalista argentino residente en Francia, Juan David Nasio realizara acerca del trabajo que el analista hace consigo mismo para doer hacer con el analizanate.