Curso completo de fotografía - Joseph, Michael (Blume)
Guía para conseguir mejores fotografías en que los autores proponen múltiples trucos y consejos útiles, siempre con base en la premisa de que la fotografía es el resultado de un proceso en que hay que saber observar, valorar y reaccionar, en un marco de creatividad. Inicia con la revisión de la variedad de equipos disponibles en el mercado, con indicaciones sobre cómo escoger y usar las cámaras y los accesorios que más se adecuen a las necesidades del fotógrafo. A continuación expone un conjunto de técnicas para crear imágenes impresionantes según la temática y se examina le proceso de reflexión previo a la toma: qué buscar y cómo conseguir los resultados anhelados. La tercera parte aborda el mundo del fotógrafo profesional. La última parte aborda el trabajo del laboratorio.