¿Cómo hacer una tesis de maestría? - Rivas Tovar, Luis Arturo (Instituto Politécnico Nacional : Taller Abierto)
Obra de carácter práctico donde se orienta a los estudiantes de posgrado sobre cómo elaborar una tesis de grado y un protocolo de investigación. Inicia con un panorama de la ciencia en México y ofrece diversos modelos y métodos de investigación para la elaboración de un trabajo recepcional; explica cómo diseñar la investigación, cómo construir un modelo, la codificación de datos y su tratamiento estadístico, así como la redacción y defensa de la tesis. Incluye un anexo sobre direcciones electrónicas para la consulta de bancos internacionales de información.