Arte y diseño : experiencia, creación y método - Chávez Guerrero, Julio (UNAM, Escuela Nacional de Artes Plásticas)
Obra donde se reflexiona sobre las similitudes del ejercicio creador en el arte y el diseño: en ambas se conjuga el proyecto y la ejecución, la invención y la imitación, la enseñanza y el aprendizaje, lo intelectual y lo emocional; las dos áreas creativas demuestran que los conceptos y las explicaciones sobre el mundo no están confinadas a la palabra (hablada o escrita).