Psicología del arte y criterio estético - Hernández Belver, Manuel (Amarú)
Obra que busca poner al descubierto los fundamentos psicológicos de la actividad creadora del artista. A través de un estudio empírico de los procesos creativos, el autor revisa interdisciplinariamente la estética, la teoría del arte y la psicología para explicar por qué la psicología del arte es una ciencia.