Análisis de los factores que determinan los hábitos de consumo en las salas cinematográficas de la Zona Metropolitana de Guadalajara - Morfín Padilla, Cecilia Janette (edición de autor)
Análisis de los diferentes aspectos que hacen que las personas prefieran un cine y no otro; el consumo que se da en cada uno de ellos, las distintas clases socioeconómicas involucradas y las variables de estatus recién incluidas, como las salas VIP de Plaza Pabellón y Plaza Galerías Guadalajara.