Arte y cognición : la integración de las artes visuales en el currículum - Efland, Arthur D. ((Intersecciones Octaedro ;)
En este libro se explica la naturaleza cognitiva del aprendizaje en las artes visuales, desterrando la concepción del arte como algo exclusivamente emocional; además, el autor reflexiona sobre las problemáticas actuales relacionadas con la educación de las artes y cómo el arte contribuye al desarrollo general de la mente.