Asian Resorts = Complejos turísticos asiáticos = Complessi turistici in Asia - Beng, Tan Hock (Feierabend)
Libro que reúne fotografías de numerosas instalaciones turísticas en Asia, señalando en cada caso el nombre del centro y su ubicación.