Jardines : 1984-1999 - Grimm Moroni, Juan (Pontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura)
Juan Grimm Moroni (Santiago de Chile, 1952) se formó como arquitecto en la Universidad Católica de Valparaíso y en la Pontificia Universidad Católica de Chile. Reconocido internacionalmente como un gran paisajista, ha desarrollado numerosas obras en la cual el espacio ajardinado no es un elemento decorativo, sino parte fundamental del diseño arquitectónico y urbano. Su trabajo le ha merecido numerosos reconocimientos y lo ha convertido en un conferencista muy solicitado.