La fe y sus creyentes - Figueroa, Tonatiuh (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Libro de fotografías que da cuenta de distintas manifestaciones de la religiosidad popular en México. El autor es un fotorreportero tapatío nacido en 1975 y que cuenta ya con varias exposiciones individuales y colectivas. Las fotos que se presentan aquí fueron tomadas entre 1999 y 2003.