Tejidos milenarios del Perú = Ancient Peruvian Textiles - Lavalle Vargas, José Antonio de (edición); Lavalle de Cárdenas, Rosario de (edición); Acevedo, Sara (texto) ((Colección APU))
Texto hermosamente ilustrado que pone de manifiesto la riqueza del arte textil peruano, cuyos orígenes se encuentran en las culturas prehispánicas de la zona, pero que ha continuado desarrollándose a lo largo de los siglos.