Los moneros de México - Rius (Grijalbo)
En esta obra, Rius revisa la obra de cincuenta historietistas, elegidos por veinte colegas suyos a través de la revisión de las revistas en que trabajaron o en que laboraron. De esta manera, traza la historia de la historieta y de la caricatura política en México durante el siglo XX.