Los moneros antiguos : ¿quién dijo que no se puede reír en los grandes museos? - Rius (Grijalbo)
En este libro, Rius sostiene que muchos de los cuadros famosos que se encuentran en los museos fuero en su tiempo cartones y caricaturas. Es por ello que, a través de sus páginas, trata de recuperar la intención humorística de los autores de famosas obras de arte.