Modelos de acción dramática : aristotélicos y no aristotélicos - Partida Tayzan, Armando ((Seminarios UNAM))
Obra que reconstruye un modelo de análisis de textos dramáticos para determinar el género al que pertenecen. Para ello, el autor, filólogo, maestro en lengua y literatura rusas y doctor en letras mexicanas, revisa los aportes de estudiosos que han realizado aportaciones teóricas sobre el drama, desde Aristóteles hasta Edward Albee, en el siglo XX.