La Santa Alianza : cinco siglos de espionaje vaticano - Frattini, Eric ((Espasa Hoy))
Reconstrucción, de Pío V a Juan Pablo II, del papel que el espionaje y contraespionaje vaticanos han jugado en la política mundial: caída o mantenimiento de regímenes, apoyo o sabotaje de revoluciones, asesinatos, tráfico de armas, son algunas de las cuestiones que el autor adjudica a las altas autoridades de la Iglesia católica.