El supermercado de las sectas - Rius (Grijalbo)
En esta obra, Rius intenta desenmascarar las creencias, ritos y supersticiones en que se sustentan las diversas sectas religiosas y sociales, sean budistas, católicas, protestantes, new age, o adoradoras de alguien famoso, como Elvis Presley.