Trade Routes and Pilgrimage Trails as a Factor of Integration : Sanctuaries and Cult - Kmiecinski, Jerzy (University of Lodz ; Compostela Group of Universities)
Análisis socio-histórico de las peregrinaciones y los lugares santos a los cuales se dirigen, tanto de los que poseen una larga tradición, como de los que han surgido recientemente. Incluye prácticas vinculadas con el cristianismo, pero también con otras religiones.