Santo vs. [i.e. versus] las lobas - Jiménez Pons, Jaime ((¡Vive México!, Cine en 35 mm), 1972)
El luchador Santo, el Enmascarado de Plata, enfrenta en esta aventura el desafío de frenar una raza de licántropos, cuya sucesión ha perseguido por generaciones a una familia y que en un momento de la narración pone en riesgo la misma naturaleza humana del gladiador, tras haber sido mordido por uno de sus rivales. Es el décimo sexto largometraje de la extensa filmografía realizada por el cineasta mexicano Rubén Galindo, quien ese mismo año se hizo cargo de la dirección de otras películas y fue sustituido en sus tareas en ésta, debido a las circunstancias del rodaje, por el productor Jaime Jiménez Pons. Para Jiménez Pons fue la primera experiencia de su breve filmografía como realizador, ámbito al que regresó esporádicamente, mientras continuó una larga trayectoria interpretativa, iniciada como actor infantil en películas dirigidas por Ismael Rodríguez (1917-2004) y formada por más de cien títulos, y participó como productor en diversos proyectos de cine, video y televisión.