Subida al cielo - Buñuel, Luis ((¡Vive México!, Cine en 35 mm), 1951)
Comedia del cineasta español Luis Buñuel, cuya parte central tiene desarrollo en un viaje en un autobús rural, donde se reúnen una galería de personajes muy peculiares.