Sistema de información delictiva : la estadística de seguridad pública en México - Arango Durán, Arturo (Instituto Nacional de Ciencias Penales ; University of California, Center for US-Mexican Studies)
El sistema de información delictiva es una herramienta de análisis que proporciona información estadística sobre la delincuencia y la seguridad pública en México. La presente obra contiene información sobre delitos denunciados, averiguaciones previas iniciadas, ordenes de aprehensión giradas, sentencias y población penitenciaria, así como el gasto ejercido por el Sistema Nacional de Seguridad Pública.