Niños compositores : 4 a 14 años - Glover, Joanna ((Biblioteca de Eufonía ; Didáctica de la Expresión Musical))
Contiene: La música de los niños; Los niños y la composición; Escuchando la música de los niños; La composición en los primeros años; El momento decisivo de la composición; Rutas compositivas: niños de 8 a 12 años; Estilo musical: niños de 10 a 14 años; Los compositores en la educación; La composición en las escuelas.