Six Easy Pieces : Essentials of Physics Explained by Its Most Brilliant Teacher - Feynman, Richard P. ((Helix Books))
Selección de textos provenientes de Lectures on Physics publicada en 1963 del físico norteamericano y Premio Nobel de Física Richard P. Feynman (1918-1988). Contenido: Atomos en movimiento; Física básica; La relación de la física con otras ciencias; Conservación de la energía; La teoría de la gravitación; Comportamiento cuántico.