La velocidad de las bicicletas : y otros ensayos de cultura cotidiana - Fernández Christlieb, Pablo ((Aldía. Periodismo))
Conjunto de ensayos sobre aspectos muy diversos de la vida cotidiana en las sociedades contemporáneas, aunque no necesariamente posmodernas.