El negocio de la felicidad : desarrollo y marketing turísticos de países, regiones, ciudades y lugares - Chias, Josep ((Prentice-Hall Financial Times))
Contiene: El rol del turismo y las personas para hacer feliz; Planes de turismo, desarrollo y marketing; El análisis; La estrategia; El plan operacional; La implantación; Apostilla final.