La integración en psicoterapia : manual práctico - Fernández Alvarez, Héctor ((Psicología, Psiquiatría, Psicoterapia ;)
Obra que presenta la evolución del movimiento de los modelos integrativos en psicoterapia, sus aplicaciones en el tratamiento de diversos trastornos mentales y el reto que representa en la formación de nuevos terapeutas.