Termodinámica - Çengel, Yunus A. (McGraw-Hill)
Contenido: Conceptos básicos de la termodinámica; Propiedades de las sustancias puras; Transferencia de energía por calor, trabajo y masa; La primera ley de la termodinámica; La segunda ley de la termodinámica; Entropía; Exergía: una medida del potencial de trabajo; Ciclos de potencia de gas; Ciclos de potencia de vapor y combinados; Ciclos de refrigeración; Relaciones de propiedades termodinámicas; Mezclas de gases; Mezcla de gas-vapor y acondicionamiento de aire; Reacciones químicas; Apéndices.