Cultos afrocubanos : un estudio etnolingüístico - Fuentes Guerra, Jesús ((Pinos Nuevos))
Texto cuya intención central es analizar comparativamente el sistema de creencias bantu y la Regla de Palo Monte, ambos de raíz africana, y poner en claro los elementos sincrétidos con que se manifiestan en Cuba.