Con las riendas del poder : la derecha chilena en el siglo XX - Correa Sutil, Sofía ((Biblioteca Todo es Historia))
Obra que presenta un estudio histórico de la política en Chile, específicamente sobre el devenir de la derecha chilena en el siglo XX, sus características, estructura, poder e influencia en el país, impulsado por una elite chilena, defensora del pasado y la tradición decimonónica con necesidades propias de adecuarse frente a la consolidación de grupos de izquierda , para continuar en el poder e imprimir sus intereses en las aspiraciones de la sociedad.