Análisis bursátil : con fines especulativos : un enfoque técnico moderno - Alvarez González, Alfonso (Limusa)
Libro que ofrece un método práctico para analizar el mercado de valores con la finalidad de especular y ganar dinero. El texto inicia con el concepto de especulación y repasa las alternativas de análisis financiero; se presenta un estudio paralelo y complementario del entorno económico y la evolución cíclica de la economía y la bolsa, y se explican de forma sencilla las operaciones que pueden realizarse: los tipos de órdenes, cómo empezar a invertir y los costos de hacerlo.