En muchos lugares y todos los días : vírgenes, santos y niños Dios : mística y religiosidad popular en Xochimilco - Salles, Vania (El Colegio de México, Centro de Estudios Sociológicos)
Investigación sobre los procesos de configuración de las identidades culturales surgidas de la interacción simbólica que se produce en las fiestas religiosas populares en Xochimilco, en particular el culto al Niño Dios bajo la advocación del llamado Niñopan y con un acercamiento más particular a las fiestas del Día de Muertos y a las peregrinaciones a Chalma.