El futuro de la alta dirección - Maucher, Helmut, Chávez-Ruiz, Javier (Oxford University)
Obra de reflexiones conceptuales y prácticas acerca del manejo de variables críticas que influyen en la competitividad de los negocios: la necesidad imperante de adaptar la misión de la empresa a la realidad social, la responsabilidad con los accionistas, la importancia de la cultura corporativa tanto al interior de la organización, como la imagen exterior que despliega en la sociedad, los recursos humanos, la administración del cambio y la adaptación de la empresa al fenómeno de la globalización.