Anorexia y bulimia : ¿qué puede hacer la familia? - Fernández, Lecina ((Cuadernos de Educación para la Salud ;)
La anorexia nerviosa y bulimia nerviosa son trastornos de la alimentación que se provocan las personas ya sea a través de restringir al mínimo el consumo de alimentos o a través de la ingesta excesiva de alimentos en poco tiempo, ambas conductas están influenciados por motivos de imagen y peso corporal. En la presente obra la autora, psicóloga clínica, comparte sus experiencias que ha adquirido a través de las terapias de grupo que ha realizado, para ayudar a integrar a las personas que realizan estas conductas que a veces llegan a ser letales.