Connecting Mathematics with Science : Experiments for Calculus - Lyublinskaya, Irina E. (Key Curriculum Press)
Contenido: El límite de una función en un punto; Diferenciación gráfica; Integración gráfica; Suma de Riemann; La regla de la cadena; Optimización; La regla de potencia para integración; Integración numérica; Series armónicas; Diferenciación de las funciones del seno y el coseno; Indices relacionados; El modelo logístico; Diferenciación paramétrica; La solución general de la ecuación diferencial; Integración por partes.