Historia contemporánea de Chile : niñez y juventud : construcción cultural de actores emergentes - Salazar, Gabriel ((Historia LOM))
Obra que en cinco volúmenes recontruye el devenir político-económico del Chile independiente, así como la evolución socio-cultural de los roles de género y del lugar social asignado y desempeñado por niños y jóvenes.