El camino mexicano de la transformación económica : Cátedra en el ciclo de conferencias The Lionel Robbins Lectures 1992 de la London School of Economics - Aspe Armella, Pedro ((Textos de Economía))
El autor analiza en esta obra las acciones emprendidas en México para lograr su modernización y estabilización económica durante las décadas de 1970 y 1980, tales como la regulación económica, la reforma fiscal, la privatización de empresas paraestatales y el mejor manejo del presupuesto público.