El mapa del alma según Jung - Stein, Murray ((Psicología de Jung))
El autor sistematiza los descubrimientos realizados por Carl Gustav Jung (1875-1961), psiquiatra suizo y fundador de la psicología analítica, acerca de los misterios que encierra el alma o psique humana, logrando desarrollar una síntesis del pensamiento junguiano en la presente obra.