Chaos : A Tool Kit of Dynamics Activities - Devaney, Robert L. (Key Curriculum Press)
Contenido: Iteración lineal; Tipos de puntos fijos; Iteración gráfica; Medida del crecimiento de la población; Iteración no lineal; Caos; El efecto mariposa; Círculos e iteración no lineal; La órbita del diagrama; Una expedición cuadrática.