Fractals : A Tool Kit of Dynamics Activities - Choate, Jonathan (Key Curriculum Press)
Contenido: Iteración geométrica; Fractales generados por eliminación; Similaridad propia; Copias de copias; Rango de iteración: el juego del caos; Otros juegos del caos; Rotaciones y el juego del caos; Investigando el triángulo de Sierpinski; Dimensión fractal; Fractales naturales; Areas y perímetros de fractales; Decodificando el conjunto de Cantor.