Mamá : ¡estoy embarazada! - García Fernández, José Luis ((Biblioteca de la Sexualidad ;)
Obra que analiza por qué en la sociedad española, desarrollada y tecnificada, con avances significativos en educación y desarrollo social, la juventud sigue sin tener una adecuada preparación ante las relaciones sexuales y las conductas de riesgo para la salud, que derivan en escandalosas cifras de embarazos no deseados y enfermedades de transmisión sexual.