A Social History of Engineering - Armytage, W.H.G ((Technology Today and Tomorrow))
Estudio que presenta un panorama general del desarrollo tecnológico, desde la edad de la piedra hasta mediados del siglo XX, que ha realizado el ingenio del hombre y su aplicación tanto en la industria como en los conflictos bélicos.