Material sensorial, 0-3 años : manipulación y experimentación - Vila, Berta ((Biblioteca de Infantil ;)
Libro donde se presentan apoyos didácticos, ideas y propuestas de metodología educativa para estimular los sentidos de los bebés con materiales naturales que el niño encuentra en su vida cotidiana. Las autoras también revisan la importancia del juego en el proceso de aprendizaje, la importancia del ambiente educativo y la urgencia de la innovación educativa.